?

Log in

Previous Entry | Next Entry

3.17

Ложусь на спину, на плиту, рядом с зажженной конфоркой.
Рядом стоит женщина в фартучке, с кучей скальпелей-ножиков, спрашивает "Ну как, давай?" - я бодро отвечаю "Давай!".
Женщина берет скальпель и аккуратно разрезает мне живот. Берет ножичек и, чуть поддев, вырезает часть моих внутренностей. Больно, но терпимо. Из разреза аккуратно прокладывает себе дорожку темно-бордовая, почти черная капля крови.
Женщина кладет мясо на плиту - даже не на сковородку, а на электрическую конфорку, обжаривает буквально пару секунд, потом отпиливает кусочек и отправляет его в рот. Спрашивает меня - "хочешь?" - "Ну давай попробую". Следующим кусочком она угощает меня. Вкус сладковатый.
Она отрезает от меня еще и еще. Ест с наслаждением практически сырое блюдо, иногда угощает меня. По животу расползается холодная боль, частично - онемение.
В какой-то момент я понимаю, что из моих кишок вырезана примерно 1\3 - аккуратненько так, темный прямоугольник напоминает ванночку мороженого. Только внутри кровавое месиво.
Становится страшно. Я говорю "все, хватит", отталкиваю женщину и она тутже исчезает. Я аккуратно спускаюсь на пол и из раны выплескивается скопившаяся кровь, а потом в ритм с бешено стучащим сердцем начинает стекать по ногам на пол. За считаные секунды тряпка под ногами пропитывается кровью.
Ощущаю наростающую панику. Позвонить в скорую? Нет, нельзя - не знаю почему, но нельзя. Маме? Не хочу, чтобы она знала. Отцу? тоже нет, стыдно. Но если меня срочно не зашить, будет поздно, это я понимаю четко. Вообще сомневаюсь, что меня еще можно спасти, кажется, у меня есть еще минуты 2-3 и скорее лучше попросить о помощи и хотя бы попытаться.
Беру телефон, набираю номер, слышу гудки.....

В реальности дверь распахивается и мама говорит вставать - уже 12, вот-вот гости придут.

Profile

mini_kot
mini_kot

Latest Month

October 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com